The Road to Persia

RP 50.000 / 40.000

Produk
The Road to Persia oleh AFIFAH AHMAD Halaman: 236 Halaman Berat: 0,25 Kg Format: Soft Cover Khazanah Persia sejak dulu begitu menggoda banyak pelancong dunia. Misteri kemegahan Persepolis, romantisme taman-taman penyair, keagungan kubah keemasan, eksotisme bundaran Imam sang cermin dunia, hingga keunikan rumah gua di pedalaman Iran, diantara daya pikat negeri Persia yang dapat Anda nikmati di lembar-lembar buku ini. Berbeda dengan buku-buku lainnya, The Road to Persia tidak hanya menampilkan situs-situs wisata biasa, namun mengajak Anda berselancar lebih jauh mereguk kekayaan sejarah, alam, dan budaya Persia. Alamat Toko : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Paket buku Anak dan Remaja Ayah Edi

RP 250.000 / 200.000

Produk
Ketika Jodi Foster menerima Piala Oscar sebagai aktris terbaik, orang pertama yang ia beri ucapan terima kasih adalah ibunya. “Sejak saya kecil, ibu selalu mengatakan bahwa semua lukisan tangan saya setara dengan karya Picasso. Dan setiap saya dalam kesulitan, Ibu selalu bilang, ‘Jodi, kamu pasti bisa mengatasinya, jangan khawatir.’ Itulah yang selalu terngiang di benak saya hingga akhirnya saya yakin dan mampu untuk menjadi seorang seniman.” Wow! Betapa dahsyatnya efek kalimat yang diucapkan orangtua pada anaknya. Bayangkan jika ibu Jodi mengucapkan sebaliknya. Kalimat negatif akan meninggalkan kesan dan luka yang lama pada diri seorang anak, bahkan bisa jadi tertanam dalam benaknya sepanjang hidup. Itulah salah satu dari 60 cerita inspiratif dalam buku ini. Berbagai kisah lainnya akan membuka mata dan mencerahkan hati kita. Dituturkan secara lugas dan popular, Ayah Edy mengajak orangtua dan guru untuk lebih memahami kebutuhan dan keinginan sang buah hati. Mereka pun bisa berkembang secara optimal, menjadi anak yang bahagia, cerdas, dan kreatif serta mampu menentukan yang terbaik untuk masa depannya. ********************** Tak terasa waktu berlalu begitu cepat, anak-anak kita mulai beranjak remaja. Namun, kenapa ya mereka tampak berubah? Tak hanya berubah fisiknya, tetapi juga karakternya. Yang tadinya senang bercerita, tiba-tiba memiliki rahasia sendiri. Yang dulunya selalu mengikuti orangtuanya ke mana pun, kini lebih suka menghabiskan waktu dengan teman-temannya. Konon katanya, remaja sedang mencari jati dirinya. Benarkah demikian? Bagaimana caranya orangtua bisa membimbing remaja menjadi manusia dewasa yang tangguh dan bertanggung jawab? Semua pertanyaan seputar problematika ABG dan remaja yang sering dialami orangtua akan dijawab dengan lugas dan tuntas dalam buku ini. “Buku yang praktis sebagai pendamping proses pengasuhan yang dilakukan orangtua. Recommended!” —Sumardiono, Praktisi Homeschooling dan Founder Rumah Inspirasi “... membantu para orangtua untuk lebih cermat dalam memosisikan diri.” —Angga Setyawan, @anakjugamanusia, Praktisi Parenting, Penulis Buku Anak Juga Manusia & Kenali Anakmu. "Tak ada perilaku buruk anak yang tidak bisa kita ubah, asalkan kita sebagai orangtua juga mau mengubah perilaku dan cara mendidik kita yang buruk." —Ayah Edy Tahun Terbit: September 2015 Halaman: 336 Halaman Berat: 0,35 Kg Format: Soft Cover Alamat Toko : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Nonviolent Soldier of Islam

RP 60.000 / 48.000

Produk
Nonviolent Soldier of Islam oleh EKNATH EASWARAN Halaman: 352 Halaman Berat: 0,35 Kg Format: Soft Cover Mari berguru pada air karena ia memilih mengalir, menembus kokohnya pegunungan yang harus dilewatinya untuk mencapai hilir. Air pun mampu mengikis batu karang yang keras. Ia lembut dan kelembutan adalah kekuatan. Ia yang kuat memilih bertindak tanpa kekerasan . Suatu tindakan yang membutuhkan nyali karena tidak banyak orang yang memilihnya. Ekhnat Easwaran dalam buku ini menyampaikan pesan dua tokoh pionir antikekerasan , badshah Khan dan Mahatma Gandhi, dengan keindahan yang menyentuh hati siapa saja yang merindukan kedamaian . Badshah Khan mengatakan," Aku memiliki mimpi besar, kerinduan yang besar seperti bunga-bunga di padang gurun , orang-orang sebangsaku lahir, mekar sesaat tanpa ada yang merawawtnya, mereka layu dan kembali menjadi debu. Aku ingin melihat mereka berbagi suka dan duka .Aku inginmelihat mereka bekerja sama sebagai rekan yang sejajar . Aku ingin melihat tuhan mereka berperan bagi negara dan dunia,melayani Tuhan dan Demi kemanusiaan." Alamat Toko : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Membongkar Kejumudan

RP 120.000 / 96.000

Produk
Membongkar Kejumudan oleh A. SHIHABUDDIN Halaman: 536 Halaman Berat: 0,70 Kg Format: Soft Cover Kaum Salafi Wahhabi dikenal sebagai golongan yang memiliki cara berpikir fundamentalis-literalis. Tak ayal bila penafsirannya terhadap Al-Quran dan Hadis menjadi kaku dan nirkontekstual. Akibatnya, penafsiran yang tidak sesuai dengan pendapat mereka dianggap bid’ah, syirik, bahkan kafir. Islam pun hadir seolah menjadi sesuatu yang menyeramkan, intoleran. Perbedaan pendapat dibungkam. Dalam situasi itulah, kekerasan atas nama agama acapkali terjadi. Buku ini berisi jawaban yang cukup mendalam atas tuduhan Wahhabi Salafi terhadap beberapa praktik keagamaan, memaparkan beberapa kekeliruan para ulama Salafi Wahhabi dalam memahami ayat-ayat Al-Quran dan Hadis, ketidakkonsistenan mereka dalam mengemukakan dalil, serta sejarah munculnya Wahhabi Salafi. Buku ini akan menyadarkan pembaca bahwa berbeda pendapat dalam prinsip ajaran Islam adalah sebuah keniscayaan. Alamat Toko : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Mencintai Keluarga Nabi

RP 60.000 / 48.000

Produk
Mencintai Keluarga Nabi oleh K.H. R. ABDULLAH BIN NUH Rp. 60,000 diskon jd 48.000 Tahun Terbit: Oktober 2014 Halaman: 324 Halaman Berat: 0,28 Kg Format: Soft Cover Alamat Toko : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Belajar Bisnis kepada Khadijah

RP 50.000 / 40.000

Produk
Belajar Bisnis kepada Khadijah oleh AZTI ARLINA Rp. 50,000 diskon jd Rp. 40,000 Halaman: 172 Halaman Berat: 0,20 Kg Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


ALI SANG PEMBERANI

RP 50.000 / 40.000

Produk
SERI SAHABAT RASUL: ALI SANG PEMBERANI oleh IWOK ABQARY Tahun Terbit: Maret 2016 Halaman: 20 Halaman Berat: 0,38 Kg Format: Hard Cover Buku ini menceritakan tentang kisah Ali bin Abi Thalib. Ali adalah salah satu sepupup sekaligus sahabat Rasulullah Saw. Buku ini mengajak anak-anak untuk bersikap berani dan gemar mencari ilmu. Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


REKONSTRUKSI PEMIKIRAN RELIGIUS DALAM ISLAM IQBAL

RP 90.000 / 76.000

Produk
REKONSTRUKSI PEMIKIRAN RELIGIUS DALAM ISLAM IQBAL oleh MUHAMMAD IQBAL Tahun Terbit: Juni 2016 Halaman: 292 Halaman Berat: 0,34 Kg Format: Soft Cover Iqbal dipandang sebagai pemikir dan filsuf kontemporer besar yang sejajar dengan Bergson di dunia Barat atau al-Ghazali di dunia Islam. —Ali Syariati Tidak ada orang yang menganggap Iqbal sebagai nabi,tetapi kita bisa mengakui bahwa dia telah disentuh oleh sayap Jibril. —Annemarie Schimmel SINOPSIS Iqbal diakui sebagai salah satu pemikiran Islam terpenting di abad 20. Di antara karya-karya Iqbal, Rekonstruksi adalah buku-filsafat Iqbal yang paling penting. Iqbal memaparkan serangkaian refleksi mendalam tentang persinggungan antara sains, agama, dan filsafat. Menggali khazanah pemikiran Islam dan Barat, Iqbal menawarkan visi baru tentang integrasi pengetahuan manusia, kesatuan spirit manusia, dan ketunggalan Tuhan. Pemikiran Iqbal secara signifikan berpengaruh terhadap pandangan religius dan politik di dunia Muslim. Bahkan, ia menjadi jembatan yang menghubungkan antara Timur/Islam dan Barat, antara Islam dan agama-agama lain, antara tradisi dan modernitas, antara wahyu dan akal, antara spiritualitas dan intelektualitas serta antara ilmu pengetahuan, seni, dan agama. Buku ini amat penting dibaca bagi peminat sejarah intelektual Islam, kebangkitan Islam di dunia modern, respons Islam terhadap Barat dan modernitas, serta upaya membangun paradigma Islam yang bersetia pada tradisi Islam dan sekaligus terbuka terhadap khazanah pengetahuan modern Barat. Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


FATHIMAH AZ-ZAHRA PEMIMPIN PEREMPUAN AHLI SURGA

RP 75.000 / 68.000

Produk
FATHIMAH AZ-ZAHRA PEMIMPIN PEREMPUAN AHLI SURGA oleh MUHAMMAD ALI QUTHB Halaman: 278 Halaman Berat: 0,20 Kg Format: Soft Cover Cukuplah wanita-wanita ini sebagai panutan kalian, yaitu Maryam binti Imran, Khadijah binti Khuwailid, Fathimah binti Muhammad, dan Asiyah binti Muzahim, istri Fir‘aun (HR Ahmad dan Al-Tirmidzi) Inilah perempuan keren dan paling super yang pernah ada di dunia, yang mungkin tiada duanya. Siapa dia? Ya, Fathimah Al-Zahra, putri Muhammad Saw., sang reformis sejati paling berpengaruh di dunia. Perempuan berjuluk Ummu Abiha (ibu bagi ayahnya) ini menjadi buah bibir sekaligus incaran para lelaki karena kesalehan budi pekerti, ketaatannya kepada Allah, dan kecantikannya. Inilah buku yang menguraikan dengan apik bagaimana lika-liku kehidupan Al-Zahra, pemimpin perempuan umat ini, yang penuh pesona dan dedikasi. Bagaimana tidak! Dialah yang membersihkan kotoran unta yang memenuhi tubuh ayahnya ketika beberapa agen kafir Quraisy melempari beliau saat sedang salat! Itulah Fathimah, pelipur lara sang Nabi ketika berdakwah menyampaikan pesan Ilahi. Subhanallah! Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Bijak Menyikapi Perbedaan Pendapat

RP 35.000 / 28.000

Produk
Judul : Bijak Menyikapi Perbedaan Pendapat Penulis Al-Hamid Jakfar Al-Qadri Penerbit Noura Book Publising Tanggal terbit Desember - 2012 Jenis CoverSoft Cover Al-Habib Umar bin Hafizh adalah salah seorang ulama terkemuka dunia saat ini, yang ajaran-ajarannya kental diwarnai tasawuf. Pada tahun 1994, ketika baru berumur 32 tahun, ia mendirikan Dar al- Mustafa, sebuah madrasah di Kota Tarim yang kini memiliki ribuan pelajar dari berbagai negara, mulai dari Indonesia hingga negara-negara di Eropa, Afrika, dan Amerika Serikat. Pada beberapa tahun terakhir ini ia lebih sering melakukan perjalanan dakwah ke banyak negara, termasuk di pusat-pusat komunitas Islam maupun beberapa universitas ternama di Inggris, Amerika Serikat, dan Kanada. Al-Habib Umar bin Hafizh termasuk salah satu dari 50 urutan teratas The Muslim 500: The World's 500 Most Influential Muslims, yang diterbitkan oleh Center for Muslim-Christian Understanding, Georgetown University, AS. Pada tahun 2009, koran New York Times menampilkan Al-Habib Umar bin Hafizh dan Dar al-Mustafa dalam salah satu pemberitaannya, sambil memuji sikap moderat beliau. Al-Habib Umar bin Hafizh juga termasuk sebagai salah satu penandatangan dari dua dokumen internasional yang berpengaruh, yaitu Risalah Amman (2005) dan A Common Word (2007), yang keduanya ditandatangani oleh tokoh-tokoh Muslim dunia, termasuk beberapa pemimpin Muslim Indonesia. Risalah Amman mengakui adanya keragaman mazhab dalam Islam, melarang saling mengkafirkan di antara mereka, dan menyerukan persaudaraan Muslim. Adapun Common Word (Kalimatun Sawa') adalah surat terbuka yang ditulis oleh para ulama terkemuka dari banyak negara kepada para pemimpin Kristen dalam bentuk ajakan dialog yang produktif berdasar kesamaan-kesamaan di antara kedua agama. Seperti judulnya, buku ini merupakan sari pemikiran beliau dalam upaya membangun persaudaraan dan membina dialog di antara berbagai kelompok keyakinan. Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Ketawa Sehat Bareng Para Ahli Fikih

RP 130.000 / 104.000

Produk
Ketawa Sehat Bareng Para Ahli Fikih: Seri Humor Islam Rahmatan Lil Alamin Penulis Khaeron Sirin Penerbit Pustaka Iman Tanggal terbit September - 2016 Jumlah Halaman 392 Berat Buku 500 gr Jenis CoverSoft Cover Para ahli fikih (fuqaha) sering diidentikkan dengan perilaku yang serius dan berdisiplin tinggi, sehingga muncul kesan kaku dan ‘saklek.’ Tidak pernah ada ruang untuk bersantai, apalagi melemparkan humor ataupun joke-joke segar. Ternyata, anggapan seperti itu tidak selalu benar. Dalam kesehariannya, banyak sisi manusiawi yang terkadang bikin kita tersenyum. Banyak momen ketika para ahli fikih dihadapkan dengan hukum yang kaku, tidak jarang terselip humor yang menyegarkan pikiran dan sangat mencerdaskan. Dengan selera humornya, persoalan-persoalan fikih yang pelik terkadang bisa terselesaikan secara menggelitik. Buku ini mengungkap sisi lain dari para ahli fikih. Sungguh ternyata mereka gokil dan punya sense of humor yang sangat tinggi. Satu pernik yang jarang terungkap dari pribadi ahli fikih yang mumpuni, dari zaman Nabi Saw hingga para imam mazhab. Satu menit membaca satu kisah, rasakan keriangan dan pencerahan tiada tara. ENDORSEMENT: "Islam itu terkait dengan seluruh aspek kemanusiaan kita. Termasuk di dalamnya aspek rasa (syuur). Oleh karenanya dalam menyampaikan Islam perlu juga mengedepankan aspek estetika dan seni sehingga tidak menimbulkan kebosanan. Termasuk di dalamnya ketika membahas masalah-masalah yang terkait dengan hukum dan aturan. Sebab dengan itu aturan tidak terasa membebani dan tidak juga nampak sebagai ancaman yang menakutkan. Buku Ketawa Sehat Bareng Para Ahli Fikih ini merepresentasi Islam yang humanis, humoris, dan atraktif. Sangat layak untuk dibaca dan dinikmati." Imam Shamsi Ali, Presiden Nusantara Foundation dan imam di Islamic Center of New York “Buku Ketawa Sehat Bareng Para Ahli Fikih ini sebetulnya memuat ajaran-ajaran yang serius, baik terkait dengan masalah hukum, ibadah, akhlak, dan tata pergaulan umat manusia, tetapi disajikan dengan bahasa yang rileks, simpel, mudah dicerna, sehingga memiliki daya tarik yang tinggi, menarik untuk dibaca, membuat penasaran untuk dibaca tuntas, dan tidak jarang membuat pembacanya tertawa. Orang bilang kalau seniman itu bisa menjadikan masalah yang serius menjadi ringan, sedangkan filosof menjadikan masalah yang ringan menjadi terasa berat. Saya menyambut dengan bangga atas terbitnya buku ini, semoga bermanfaat dan mampu melahirkan seniman-seniman baru dalam menuangkan persoalan yang serius dengan gaya dan bahasa sesuai dengan jiwa seninya masing-masing.” Dr. Munzier Suparta, MA., anggota Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS), Dosen FTIK UIN Syarif Hidayatullah Jakarta “Kehidupan kiai yang concern dengan fikih tak bisa lepas dari nas suci beserta hal-hal praktis yang ada di sekelilingnya. Ia pelajari perilaku sosial berikut gejalanya untuk kemudian ia dialogkan dengan nas suci untuk melahirkan formula hukum. Lalu kiai menghadirkan nas suci dalam kehidupan praktis masyarakat dengan logika dan cara yang sederhana. Pada proses inilah seringkali kelucuan itu muncul. Entah kelucuan muncul ketika memperhatikan perilaku sosial atau saat menyampaikan formula hukum kepada masyarakat. Kelucuan dari fakta sosial, bisa juga kelucuan sebagai strategi marketing fikih. Maka di tangah kiai, tak tampak wajah Islam yang sangar. Buku ini merekam itu semua.” HM. Sulton Fatoni, Ketua PBNU “Peran utama dari sebuah humor adalah put into good mood. Humor berasal dari bahasa Latin yaitu ‘umor’ yang artinya cairan dalam tubuh. Ini berkaitan dengan anggapan orang Yunani Kuno sejak 400 S.M., bila suasana hati seseorang ditentukan oleh empat cairan. Tak banyak buku humor yang berhasil memerankan fungsinya sebagai pencerah suasana hati, sehingga kalau tidak menyebut Nasruddin Hoja, maka Mati Ketawa Cara Rusia adalah dua dari yang sedikit itu. Buku Ketawa Sehat Bareng Para Ahli Fikih ini hadir untuk mengisi kekosongan itu.” E. Rokajat Asura, Penulis Novel Trilogi Pangeran Diponegoro, Kupilih Jalan Gerilya: Roman Hidup Panglima Besar Jenderal Sudirman, Serial Prabu Siliwangi, dan Tafsir Wangsit Siliwangi dan Kebangkitan Nusantara "Melalui buku ini, pandangan saya terkait sosok fukaha langsung berubah, tak menyangka mereka yang terkesan serius dan genius itu ternyata begitu gokil dan unik. Saya jadi membayangkan, jangan-jangan ketika merumuskan dan menulis ijtihad-ijtihad fikihnya yang luar biasa itu, mereka sambil kongkow di kedai kopi dan berkelakar bersama." Aguk Irawan MN, penulis novel Best Seller Haji Bakcpacker dan Air Mata Tuhan "Cerita humor yang segar, cerdas, dan menyehatkan. Tidak sekadar membuat orang tertawa, tetapi juga mengangguk-anggukkan kepala pertanda memetik suatu ibrah (pelajaran bermakna). Buku ini menyajikan itu. Bacalah dan tertawalah!" Muhammad Syafiie el-Bantanie, penulis 47 buku, pengasuh sahabatremaja.id dan sekolah gratis SMART Ekselensia Indonesia Islamic Boarding School “Sense of humor itu semacam cita rasa. Di buku ini dikupas tentang cita rasa humor yang dimiliki oleh orang-orang yang tidak biasa, pasti penasaran kan? Saya aja pengin tahu banget dan saking pengin tahunya buku ini langsung saya bawa pulang begitu saya temukan di rak toko buku, karena saya ingin langsung membacanya, sampai saya lupa membayarnya di kasir, hehe ...” Boim Lebon, produser TV dan penulis cerita-cerita komedi untuk anak dan remaja "Buku yang unik dan mencerahkan. C'est tres motivant pour les étudiants musulmans comme moi. Bonne chance (sangat memotivasi pelajar muslim diaspora seperti saya. Semoga sukses).” Naila Firdaus, CIEF Université Lyon 2 Lumière, Prancis Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Kodifikasi Al-Quran

RP 40.000 / 32.000

Produk
Kodifikasi Al-Quran: Telaah Argumentatif atas Makna Pengumpulan Kitab Suci Penulis Dr. Abdurrasul Ghiffari Penerbit Nur Al-Huda Tanggal terbit Agustus - 2016 Berat Buku 250 gr Jenis Cover Soft Cover Al-Quran adalah sumber pertama dan utama syariat Islam, la merupakan mukjizat abadi warisan Nabi saw yang sarat dengan nilai "pengetahuan dan makrifat. Mempelajari aspek-aspek yang terkalt al-Quran seperti persoalan kodlfikasi atau penghimpunan al-Quran tentulah mengandung banyakfaedah takterkira bagi kaum muslim. Tulisan ini adalah hasil penelitian penulis. Dr. Abdurrasul Ghiffarri sejak beberapa tahun'lalu berkenaan dengan pengumpulan al-Quran dan siapa yang melakukannya pada zaman Nabi saw. Uraian-uraian yang ada di buku ini mengupas, pertama, berbagai akhbar yang terdapat di kitab-kitab Ahlusunnah untuk memadukan dan menjelaskan pertentangan-pertentangan yang ada; kedua, membandingkannya secara sepintas dengan riwayat-riwayat yang ada dalam maktab Ahlulbait. Kendati buku ini dikhususkan untuk para mahasiswa umversitas, sekolah-sekolah akademi, dan lembaga-lembaga pendidikan tinggi agama, para peminat umum tetap dapat mengambil manfaat dari karya ini. Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


seri referensi islam ETIKA

RP 45.000 / 36.000

Produk
seri referensi islam ETIKA harga 45.000 diskon jd 36.000 Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Tuhaf Al-Uqul Intisari Kebijakan Keluarga Rasul

RP 140.000 / 112.000

Produk
Tuhaf Al-Uqul Intisari Kebijakan Keluarga Rasul oleh IBNU SYU'BAH AL HARRANI Harga Resmi:Rp. 140.000 Harga :Rp. 112.000 Format :Hard Cover Tanggal Terbit : 2 Juni 2016 Halaman :492 Dimensi :240 mm x 160 mm Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net


Al Ghaybah : Misteri Wali Allah Yang Terakhir

RP 175.000 / 140.000

Produk
Al Ghaybah : Misteri Wali Allah Yang Terakhir oleh IBNU ABI ZAINAB NU'MANI Harga Resmi:Rp. 175.000 Harga :Rp. 140.000 Format :hard Cover Tanggal Terbit :30 Agustus 2016 Dimensi :200 mm x 130 mm Alamat : Ruko pertigaan Arco no 12 AB jl raya keadilan - Rangkapan jaya Baru - Depok 16434 (Google map : toko buku Ahlul Bait ) Pemesanan online di Hp : 085324521168 BB : 54CBB54D email : tokobukuahlulbait.net@gmail.com website: www.tokobukuahlulbait.net